Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  28/04/2004
Autoria:  MOREIRA, S. R.; COLARICCIO, A.; MELO, A. M. T. de.
Título:  Caracterização parcial de isolados de tospovírus de pimentão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 339, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Caracterização biológica; Caracterização molecular; DAS-ELISA; Isolados; RT-PCR.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Pimentão.
Thesaurus Nal:  Tospovirus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27749 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F.
Afiliação:  Gisele Passaia, Mestranda UFRGS; Fernanda Sbeghen, Graduanda UNISINOS; Márcia Margis-Pinheiro, Mestranda UFRGS; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV.
Título:  Identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Genética; Identificação; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203326/1/9400-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9400 - 1UPCRA - DDSP00239SP00239
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional